9-я международная конференция «Argus Рынок нефтепродуктов 2016»

02 Июня, 2016

25-27 мая состоялась 9-я международная конференция «Argus Рынок нефтепродуктов 2016». Проводимое мероприятие было посвящено событиям, которые оказали наибольшее влияние на развитие внутреннего и экспортного рынка российских нефтепродуктов в 2015 г. Кроме того, участники обсудили перемены, которые ожидают рынок в ближайшем будущем. Конференция собрала основных производителей нефтепродуктов, трейдеров, представителей транспортных компаний и государственных органов, среди которых был и управляющий партнер компании «Петролеум Трейдинг» Максим Дьяченко.

Ведущие специалисты нефтяной отрасли несколько дней обменивались опытом, обсуждали текущие тренды и возможные векторы развития. Большой акцент в работе конференции был сделан на обсуждении основных факторов, влияющих на российский рынок в 2016 г., успели поговорить об изменения направлений экспортных потоков дизтоплива, мазута и ВГО, о хеджировании рисков в условиях неопределенности на рынке, уделили внимание и выбору стратегии трейдинга на российском рынке нефтепродуктов, получилось даже сделать обзор нефтеналивных терминалов Северо-Западного региона.

Максим Дьяченко выступил с докладом на тему «Трейдинг на рынке моторного топлива в условиях спада экономики». Рассказал немного о текущей ситуации на рынке нефтепродуктов и отметил направления работы, на которые стоит делать упор при нынешних условиях экономического спада.

Подробно с темой выступления Максима Дьяченко можно познакомиться в презентации.

 

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: