Мы за надежную благотворительность!

15 Сентября, 2017

Совершать добрые поступки хорошо, но не всегда есть уверенность в том, что помощь дойдет до адресата.  Когда мы в «Петролеум Трейдинг» пришли к выводу о том, что хотим совершать добрые дела и направлять денежные средства на благотворительность, встал вопрос: «Кому помогать? Как узнать о тех, кто по-настоящему нуждается в помощи? И где гарантия что наши деньги дойдут до адресата?».

Поначалу мы помогали по принципу рекомендаций. Но постепенно пришло осознание, что данный подход недостаточно эффективен. Разыскивая проверенного и надежного партнера, мы узнали о существовании Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ». Это старейшая благотворительная организация, работающая в России с 1993 года. Фонд «КАФ» - признанный эксперт в сфере благотворительности, отмеченный различными государственными наградами, в том числе, благодарностью президента РФ. Ежегодно организация реализует более 20 благотворительных программ в тесном сотрудничестве с ведущими российскими и международными компаниями.

В частности, мы стали поддерживать один из проектов Фонда – Благо.ру. На их площадке размещены только проверенные организации и люди, которым действительно нужна помощь.  Первое «пробное» сотрудничество, в виде перечисленных денежных средств, нас подкупило тем, что в отличие от многочисленных фондов и благотворительных организаций, нам был предоставлен полный отчет по расходу наших вложений. Теперь наши сотрудники регулярно являются благотворителями проекта Благо.ру.

Запустив первую в истории «Петролеум Трейдинг» благотворительную акцию «Тонны милосердия», мы приняли решение о сотрудничестве именно с фондом «КАФ», поскольку мы лично убедились в его надежности и порядочном отношении к денежным средствам на щедрые поступки.

«Проект Благо.ру существует с 2008 года и работает с зарекомендовавшими себя благотворительными организациями по всей России. В нашем списке находятся, как крупные организации из Москвы и Петербурга, так и такие благотворительные фонды из Екатеринбурга, Красноярска, Ангарска, Новосибирска и т.д.  Все они регулярно присылают отчеты о своей деятельности, которые мы публикуем и отправляем нашим донорам. Кстати, важно помнить, что в любой благотворительности важна регулярность. Именно благодаря небольшим, но регулярным пожертвованиям от большого количество людей, организации могут решать важные стратегические задачи. Лучше перевести 100 рублей, но каждый месяц, чем тысячу рублей раз в год. Благодаря ежемесячным пожертвованиям фонды могут эффективнее планировать свои бюджеты и расходы, и имеют возможность помогать в случае экстренных обращений, когда на сбор средств попросту не хватит времени. Надеюсь, что замечательная акция "Тонны милосердия" поможет нам оказать поддержку тем, кто в ней остро нуждается и вместе мы сделаем не одно доброе дело!», - Светлана Горбачева, сервис онлайн пожертвований Благо.ру

С 1 сентября по 31 октября, становитесь участниками акции «Тонны милосердия», все средства которой будут перечислены на благотворительность в рамках Международной акции #ЩедрыйВторник, который пройдет 28 ноября. 

Совершайте щедрые поступки уверенно. Выбирайте только надежные фонды.

 

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: