"Новатэк" вступил в Ассоциацию морской газовой бункеровки и Ассоциацию морского СПГ

17 Июля, 2017

Дочерняя компания "Новатэка" – Novatek Gas & Power – вступило в Ассоциацию морской газовой бункеровки (SGMF) и Ассоциацию морского СПГ (SEA\LNG), которые преследуют цель популяризации и продвижения сжиженного природного газа (СПГ) в качестве судового топлива, говорится в пресс-релизе материнской компании.

"Недавнее принятие более жестких стандартов по выбросам в отношении морской транспортировки с 2020 года согласуется с нашей стратегией по выходу на новые перспективные рынки СПГ, одним из которых является бункеровка. Международные экологические требования создают предпосылки для перевода мирового флота на экологически чистое топливо", - приводятся в релизе слова председателя правления компании Леонида Михельсона.

Глава "Новатэка" так же выразил уверенность в том, что все большее количество судовладельцев будет делать выбор в пользу СПГ для соответствия новым требованиям, и "Новатэк" готов способствовать развитию рынка СПГ-бункеровки и созданию соответствующей инфраструктуры.

Novatek Gas & Power - 100%-ное дочернее предприятие "Новатэка", занимающееся реализацией газа и жидких углеводородов на международный рынок.

По материалам аналитического обзора Андрея Карабъянца, канал НефтѢ
Будьте в курсе последних новостей! Наши каналы в Телеграм / Вайбер

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: