"Петролеум Трейдинг" на втором ежегодном бизнес-форуме «Российский рынок нефтепродуктов и СУГ '2016»

27 Сентября, 2016

16 сентября руководители компании «Петролеум Трейдинг» приняли участие во втором ежегодном бизнес-форуме «Российский рынок нефтепродуктов и СУГ '2016».

Бизнес-форум на своей площадки объединил более 140 делегатов, среди них представители ведущей товарно-сырьевой биржи «СПбМТСБ», регуляторов

рынка, вертикально интегрированных компаний, предприятий оптового и розничного российского рынка нефтепродуктов, ключевых брокеров и аналитиков.

Форум был посвящен актуальным вопросам развития биржевого рынка нефтепродуктов и СУГ в Российской Федерации.

Управляющий партнер, Максим Дьяченко выступил с докладом «Трейдинг на спаде». Выступление было посвящено изменениям на российском рынке нефтепродуктов в период спада в российской экономике. Рынок не может существовать  в отрыве от участников, Максим Дьяченко, подчеркнул, что компании нефтетрейдеры должны понимать свою роль в текущей ситуации и в развитии рынка нефтепродуктов Российской Федерации. Управляющий партнер «Петролеум Трейдинг» выделил три важных составляющих будущего биржевого рынка нефтепродуктов: объединение компаний нефтетрейдеров; регулирование рынка; прозрачность и финансовая устойчивость участников рынка.

О необходимости совершенствования правил допуска участников на биржу в качестве усиления борьбы с нарушителями правил торгов говорил так же Алексей Рыбников «Президент СПбМТСБ», в чем особо отметил роль Биржевого комитета, созданного ФАС, Банком России и ФНС.

Участники бизнес-форума на дискуссионной площадке обменялись мнениями, обсудили перспективы развития рынка нефтепродуктов на ближайшие 12-16 месяцев.

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: