«Петролеум Трейдинг» официально вышел на международный уровень!

04 Августа, 2017

Уважаемые партнеры! Вот уже более 10 лет компания «Петролеум Трейдинг» идет вперед, на сегодняшний день мы входим в число крупнейших нефтетрейдеров и являемся одним из самых надежных поставщиков нефтепродуктов. Мы не стоим на месте, а ежедневно стремимся расширять свои горизонты. Пришло время выхода на международный рынок!

Спешим поделиться радостной новостью! 28 июля 2017 года, мы открыли дочернюю компанию в Вене, Австрия. Это очень долгожданное и радостное событие для нас!

«Открытие компании PTrading GmbH – шаг открывающий новую эпоху в развитии «Петролеум Трейдинг». Я отмечу особенно, что мы пошли по пути создания дочерней компании, то есть ООО «Петролеум Трейдинг» на сто процентов учредитель новой организации, - комментирует Управляющий партнёр Максим Дьяченко.

Основная цель создания компании - экспансия на международный рынок. На ближайший год в планах выход с поставками оптовых партий нефтепродуктов и СУГ в девять соседних государств, в числе которых: Монголия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Азербайджан, Турция Болгария, Румыния, Украина, Белоруссия. 

«С точки зрения нашего бизнеса, экспортное направление, которым мы уже занимаемся в рамках работы ООО «Петролеум Трейдинг», является очень комплементарным и даст нам искомый синергетический эффект. За счет качественного анализа цен и благодаря тому, что мы будем видеть всю картину в целом и понимать, как складывается ситуация на соседних рынках, которые очень интегрированы с внутренними рынками России, мы сможем предлагать нашим клиентам на российском рынке нефтепродуктов более интересные условия и выгодные предложения», - добавил Максим Дьяченко.

В «Петролеум Трейдинг» создан специальный экспортный отдел, в который были привлечены сотрудники с международным опытом работы. 

«Если вам интересны поставки в экспортном направлении, уже с августа этого года можете обращаться в нашу компанию. Мы открыты к обсуждению новых направлений и форм совместной работы», - призывает к сотрудничеству Максим Дьяченко.

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: