VII конференция «Железнодорожные перевозки продукции нефте- и газопереработки»

21 Июня, 2016

17 июня 2016 года в Москве состоялась VII конференция «Железнодорожные перевозки продукции нефте- и газопереработки», в которой приняла участие и компания «Петролеум Трейдинг». Около ста делегатов из России, Казахстана, Монголии, Болгарии, Эстонии, Латвии, Беларуси приехали обсуждать проблемы перевозок в нефтегазовом секторе.

На конференции успели рассмотреть складывающуюся систему отношений на рынке, отметили главные задачи компании в нынешний период, обрисовали непростую ситуацию, которая складывается с модернизацией и реконструкцией НПЗ, разобрали потребности компании на рынке перевозок СУГ. Участники обсудили также изменения экспортных потоков и новые направления, новые проекты по развитию битумных терминалов в России, цепи поставок СУГ, перспективы экспорта нефтепродуктов через морские порты, а также вопросы качества, безопасности эксплуатации и ремонта подвижного состава — цистерн и танк-контейнеров.

Среди участников были представители нефтеперерабатывающих заводов, нефтехимических компаний, министерства Транспорта РФ, операторов подвижного состава, трейдеров нефтепродуктов, вагоностроительных и вагоноремонтных заводов, администрации железных дорог.

Представитель компании Никита Кветков, трейдер ООО "Петролеум Трейдинг", также выступил с докладом об участии трейдера в логистической цепочке транспортировки нефтепродуктов. Предложенная тема освещала актуальные вопросы и вызвала оживленную дискуссию. Никита Кветков в своем выступлении наглядно отразил существующую проблему и попытался предложить пути ее решения. Подробно с докладом можно познакомиться в презентации выступления, которая находится ниже по ссылке.

 

 

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: