VII международная конференция «Рынок нефтепродуктов РФ: основные векторы движения»

19 Октября, 2016

В Москве 14 октября состоялась VII международная конференция «Рынок нефтепродуктов РФ: основные векторы движения».  Организатор мероприятия компания  «MAXConference», конференция проводилась при поддержке «Петролеум Трейдинг».  Участниками стали представители ведущих российских нефтяных компаний, крупных и мини-НПЗ, а так же трейдеры, логисты и  ведущие зарубежные эксперты.

Первая сессия была посвящена глобальным трендам на мировом рынке нефтепродуктов и их влиянию на российский рынок. Модерировал дискуссию Управляющий партнер «Петролеум Трейдинг» Максим Дьяченко. Особой темой обсуждения первой сессии стала нефтяная стратегии представленная NIOC — национальной нефтяной компании Ирана, страны, которая возвращается на мировой нефтяной рынок после снятия режима международных санкций. Участники интересовались у иранских коллег о планах по наращиванию производства нефти и нефтепродуктов, модернизации НПЗ, качестве иранского бензина и многом другом.  

Участникам конференции был представлен новый информационный продукт компании «Петролеум Трейдинг» - Телеграмм бот.  Соединив высокие технологии и рынок нефтепродуктов,  IT – специалисты и эксперты отрасли  создали уникальный сервис – робота с искусственным интеллектом. Анализируя предложения со всех нефтеперерабатывающих заводов, проходящих на бирже Spimex в режиме реального времени, бот по запросу отправляет лучшие цены на рынке.

Следующая дискуссия о ценообразовании на российском рынке нефтепродуктов вызвала живой интерес. Вопросов у участников было очень много. Представители компаний Газпромнефть, Лукойл, СПбМТСБ, Белорусский нефтяной торговый дом, Банк БФА/ Уралсиб банк, официальные лица Федеральной антимонопольной и Федеральной налоговой службы активно участвовали в обсуждении.

Завершили конференцию сессии по проблемам модернизации НПЗ, развитию рынка авиатоплива и тенденциям сбытовой и закупочной деятельности на рынке нефтепродуктов.

Выражаем благодарность компании «MAXConference» за высокий уровень организации и ответственный подход к с своей профессиональной деятельности.

 

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона: