АЗС Neste с 1 июня начнут работу под новым именем

07 мая, 2015

Годовое общее собрание акционеров компании Neste Oil приняло 1.04.2015 г. решение об изменении названия компании на Neste Corporation, сообщает пресс-служба компании. Изменение названия иллюстрирует перемены, которые произошли в бизнесе компании, и ее усилия по поиску роста за пределами обычных операций нефтепереработки.

Компания начнет работу под новым именем с 1 июня 2015 г. Из логотипа компании будет исключено слово "Oil", написание слова "Neste" останется неизменным. Изменение впоследствии будет реализовано на автозаправочных станциях сети компании в Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве и на Северо-Западе Российской Федерации.

"Продукты, производимые на основе возобновляемого сырья,стали значительной частью бизнеса компании, а слово «Oil», отсылающее к ископаемым углеводородам, больше не дает правильного общего представления о ее деятельности "- говорит президент компании Матти Лиевонен, объясняя это решение.

"Мы предлагаем нашим клиентам решения, которые позволяют заменить использование ископаемых углеводородов и сократить выбросы. Например, мы являемся крупнейшим в мире производителем возобновляемых видов топлива из отходов и остатков производства, и мы ищем возможности для роста в качестве производителя других возобновляемых продуктов, таких, как био-продукты для химической промышленности ", - продолжает Матти Лиевонен.

Источник: http://www.au92.ru

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости