Блокчейн в цифровой экономике

09 Ноября, 2018

Тема блокчейн стала основным вектором направления прогрессивных компаний, которые стремятся выйти на принципиально новый уровень ведения бизнеса. Как раз для таких компаний 26 октября информационное агентство «Ведомости» организовало форум, посвященный практике применения блокчейн-технологий «Блокчейн в цифровой экономике».

Участниками форума стали представители крупных компаний, которые заинтересованы в развитии блокчейн-технологий, представители органов государственной власти, бирж и банков, брокерских и инвестиционных компаний, финансовых организаций и платежных систем, интеграторов, разработчиков, а также блокчейн-специалисты, частные инвесторы, юристы, аналитики и эксперты отрасли.

В формате дискуссий участники, обсуждали эффективность использования технологии, роль и место органов государственной власти в этом процессе, наиболее актуальные решаемые и не решаемые проблемы, а также обменивались опытом, экспертным мнением и разбирали кейсы по развитию проектов на базе блокчейн.

Управляющий партнер «Петролеум Трейдинг» присутствовал на форуме в качестве эксперта отрасли и выступил с докладом «Использование блокчейн на российском рынке нефтепродуктов». На примере компании «Петролеум Трейдинг» Максим Дьяченко привел кейс практики применения блокчейн в нефтяной отрасли и показал, что современные технологии применимы даже на таких сложных и консервативных рынках.

«В ходе дискуссии с участниками форума, стало очевидно, что по внедрению блокчейн мы опережаем многих не только в России, но и в мире. Наш опыт интеграции блокчейн, то, как мы к этому пришли и скорость внедрения – не имеют аналогов. Проект PROLEUM имеет промышленный масштаб и совершенно другой уровень» – комментирует Максим Дьяченко.  

 

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости