Дизтопливо "Евро-5" стало доступно по всей стране

02 апреля, 2015

Топливо можно получить на всех пунктах сдачи нефтепродуктов из нефтепродуктопроводов "Транснефти"
С 1 апреля 2015 года "Транснефть" предоставляет возможность получения на всех конечных пунктах сдачи нефтепродуктов из системы магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) дизельного топлива с содержанием серы не более 10 ppm (Евро-5), говорится в сообщении компании.
При этом на направлении Никольское - Стальной Конь - Вентспилс будет осуществляться последовательная транспортировка дизельного топлива стандарта "Евро-4" с содержанием серы не более 50 ppm и "Евро-5" с содержанием серы не более 10 ppm. В целях сохранения качества транспортируемых партий нефтепродуктов на станциях Никольское, Стальной конь, 8Н и Дисна выделены отдельные резервуарные парки для дизеля "Евро-5" и "Евро-4". Кроме того, на станции Никольское обеспечен раздельный налив в железнодорожные цистерны двух классов дизельного топлива.
Переход на транспортировку низкосернистого топлива осуществлен в соответствии с заявками нефтяных компаний на 2015 год. При выполнении нефтяными компаниями графиков сдачи нефтепродуктов в систему МНПП, "Транснефть" гарантирует соблюдение графиков транспортировки топлива в конечные пункты сдачи.

Источник: http://www.au92.ru

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости