Финансовая отчетность «Петролеум Трейдинг» за 2016 год

03 апреля, 2017

Мы, в «Петролеум Трейдинг», за создание цивилизованного и прозрачного рынка нефтепродуктов, и считаем, что необходимо начинать именно себя.

Следуя миссии нашей компании – предоставлять клиентам исключительный сервис в сфере оптовых поставок углеводородов, основанный на современных IT технологиях и традициях честного купеческого слова, несмотря на реалии сегодняшней действительности, мы ведем свой бизнес основываясь исключительно на принципах честности, открытости и доверия.

С 2016 года мы предоставляем финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

В разделе Документы вы можете ознакомиться с консолидированной финансовой отчетностью компании «Петролеум Трейдинг» в том числе и за 2016 год, прошедшей аудиторскую проверку.

В соответствии с финансовой отчетностью по МСФО капитал ООО Петролеум Трейдинг на 01.01.2017 составил 122,9 миллионов рублей, чистая прибыль в 2016 году увеличилась почти в 4 раза по сравнению с 2015 годом до 65,6 миллионов рублей.

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости