Газпром нефть во вторник представит Ирану план разработки месторождения Чешме-Хош

29 августа, 2017

"Газпром нефть" во вторник, 29 августа, представит Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) свой план разработки нефтяного месторождения Чешме-Хош (Cheshmeh Khosh), расположенного в провинции Илам на западе Ирана, сообщает агентство Shana со ссылкой на замминистра нефти Ирана Амира Хуссейна Замани Нийю.

Замани Нийя в понедельник провел официальную встречу с представителями "Газпром нефти", на которой, в частности, присутствовал заместитель генерального директора российской компании по развитию международного бизнеса Владислав Барышников, пишет агентство.

В декабре прошлого года министерство нефти Ирана сообщило, что "Газпром нефть" подписала с NIOC меморандум о сотрудничестве. В частности, речь шла об участии российской компании в освоении нефтяных месторождений Шангуле и Чешме-Хош в провинции Илам на границе с Ираком.

В середине августа NIOC сообщила, что "Газпром нефть" представила результаты оценки и свой план разработки нефтяного месторождения Шангуле (Changouleh). Также свои предложения представили национальная нефтегазовая компания Таиланда РТТ Exploration and Production Public Company Limited (PTTEP) и норвежская нефтегазовая DNO.

По материалам аналитического обзора Андрея Карабъянца, канал НефтѢ
Будьте в курсе последних новостей! Наши каналы в Telegram / Viber

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости