Госдума России проинформировала об изменениях цен на бензин в 2018 году

25 декабря, 2017

С начала следующего года в России повысится стоимость бензина и дизельного топлива. Принятое депутатами Государственной думы РФ решение было озвучено в рамках заседания, на котором рассматривались поправки в действующий Налоговый кодекс.
По предварительной информации российских парламентариев, нововведение будет окончательно принято ближе к концу уходящего года. С 1 января 2018-го акцизы на бензин вырастут в Российской Федерации на 10,7 процента, и за тонну автомобильного топлива потенциальный покупатель должен будет отдать 11,213 тысячи рублей.
В рознице цена бензина поднимется на 70 копеек, но уже с 1 июля будет следующее повышение. В 2019 и 2020 годах топливо подорожает в нашей стране на 50 копеек, пишут сегодня российские масс-медиа.
Инфляция цены на нефть и размер налога, разумеется, повлияют на рост цен, констатировали депутаты. Заметные изменения произойдут на рынке дизельного топлива. Один литр подорожает с января на рубль, а 1 июля цена снова вырастет.
«Однако, в цене растут сегодня в России не только бензин и дизель. Дорожают и автотранспортные средства. В цене поднимаются, в частности, Mercedes-Benz, Audi, Land Rover, BMW и ряд иных моделей. Отечественные дилеры планируют повысить стоимость на эти авто в среднем на 2-10 процентов», — резюмировали российские аналитики.
Ранее «Пронедра» информировали о том, что бензин подорожал в России на 0,4 процента за неделю и на семь – с начала этого года.

Источник: www.benzol.ru

Будьте в курсе последних новостей! Наши каналы в Telegram / Viber

Уважаемые клиенты и партнёры!
На бирже СПбМТСБ зарегистрирована новая компания-участник «Петролеум Трейдинг-Москва».
Эта компания не имеет отношения к «Петролеум Трейдинг». Будьте внимательны при заключении сделок.
Спасибо
Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости


Остались вопросы?
Мы вам перезвоним