Итоги внеплановой проверки ООО «Петролеум Трейдинг»

09 сентября, 2021
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предоставила информацию по итогам проверки ООО «Петролеум Трейдинг», согласно которой нарушения 11 статьи Федерального закона № 135- ФЗ «О защите конкуренции» НЕ ВЫЯВЛЕНЫ.

Комиссия отнесла деятельность компании по соблюдению требований антимонопольного законодательства к категории низкого риска.

Напомним, в июле 2021 года служба начала внеплановые проверки крупнейших нефтетрейдеров на фоне взлета биржевых цен на топливо. Мероприятия стали продолжением работы службы по анализу факторов, влияющих на изменение цен на нефтепродукты. До этого ФАС запросила у нефтяных компаний информацию об объемах реализуемых на рынке нефтепродуктов.

Максим Дьяченко, управляющий партнер «Петролеум Трейдинг» прокомментировал итоги проверки:

«Максимальная открытость и честность при работе с клиентами, партнерами и контролирующими органами – это один из основных принципов в работе нашей компании. Следуя этому принципу, сотрудники «Петролеум Трейдинг» предоставили в срок все запрашиваемые ФАС документы, что позволила контролирующим органам завершить проверку столь оперативно и получить полную картину о нашей деятельности».
Уважаемые клиенты и партнёры!
На бирже СПбМТСБ зарегистрирована новая компания-участник «Петролеум Трейдинг-Москва».
Эта компания не имеет отношения к «Петролеум Трейдинг». Будьте внимательны при заключении сделок.
Спасибо
Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости
Остались вопросы?
Мы вам перезвоним