Конференция для HR специалистов «PRO HR Conf 2018»

07 Декабря, 2018

«Петролеум Трейдинг» обладает уникальной ценностью - мы регулярно растем, развиваемся, обучаемся, читаем, применяем полученные знания в работе, а также передаем экспертный опыт другим.

22 ноября Руководитель отдела управления персоналом Западно-Сибирского офиса Юлия Ольховская и Управляющий партнер Максим Дьяченко приняли участие в конференции для HR специалистов «PRO HR Conf 2018». Мероприятие было, в первую очередь, направлено на укрепление HR брэнда компании.

Профессионалы в области подбора и развития персонала делились своим опытом, профессиональными фишками и кейсами, которые встречаются в реальной практике на этапах отбора кандидатов и адаптации новых сотрудников.

Юлия Ольховская выступила с докладом «КПД или агент изменений в компании» и рассказала о том, как правильно подобрать нужного сотрудника и вырастить из него профессионала. Участников интересовали вопросы о моделях компетенций, системе грейдов и ее возможностях и о том, как мы создали культуру чтения полезных книг в компании.

«В подобного рода мероприятиях я принимала участие впервые. Несомненно, это полезный опыт. Я поделилась тем, какие функции должен выполнять HR в компании. Наш опыт в некоторой степени уникален. Таких как "Петролеум Трейдинг", в Омске – единицы и нашу компанию пригласили на конференцию в качестве спикера для того, чтобы мы поделились опытом и рассказали о том, как, не только можно, но и нужно добиваться высоких результатов, ведь мы знаем «формулу успеха», в нашей команде только высококвалифицированные специалисты» - рассказывает Ольховская Юлия.

Также в завершении конференции Максим Дьяченко рассказал о том, зачем топ-менеджменту нужен HR и ответил на вопросы, которые интересовали участников конференции.

 

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости