Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу залежей нефти и газа в Болгарии

14 мая, 2015

Корейским компаниям предлагается провести разведку и добычу болгарских залежей нефти и газа. С таким предложением обратился к восточному бизнесу президент Болгарии Росен Плевнелиев.
В ходе официального визита болгарского президента в Корею, Росен Плевнелиев заявил, что Республика для Софии является приоритетным стратегическим партнером в Азии и пригласил компании заняться разведкой и добычей природного газа и нефти в водах Черного моря. Напомним, ранее было объявлено, что интерес к разведке и добыче природного газа на морской территории Болгарии проявили компании США. Как сообщает портал bulgariatoday, Плевнилиев рассказал об инвестиционных возможностях государства и отметил, что его страна располагает высококвалифицированными специалистами, развитыми индустриальными зонами и лидирует в европейском рейтинге аутсорсинга. По словам болгарского президента, наиболее перспективным является сотрудничество по таким отраслям экономики, как сельское хозяйство и производство продуктов питания.
В свою очередь, президент Кореи Пак Кын Хе сообщила, что две страны будут работать над расширением сотрудничества в области энергетики, оборонной промышленности, технологий, инфраструктуры, земледелия, окружающей среды, образования и культуры.

Источник: http://www.angi.ru

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости