Нефтиса в 2017 г открыла пять новых месторождений в Волго-Уральском регионе

10 ноября, 2017

Нефтекомпания "Нефтиса", принадлежащая предпринимателю Михаилу Гуцериеву и входящая в группу "Сафмар", открыла пять новых месторождений в Волго-Уральском регионе с начала 2017 года, говорится в сообщении компании.

"Группа компаний НК "Нефтиса", входящая в состав промышленно-финансовой группы "Сафмар" Михаила Гуцериева, в текущем году открыла пять новых месторождений в Волго-Уральском регионе... Суммарный прирост извлекаемых запасов нефти за отчетный период составил более 17 млн т, что в три раза превышает уровень добычи нефти по компании в январе-октябре 2017 года", - говорится в сообщении.

За январь-октябрь 2017 года, также сообщает "Нефтиса", компания провела большой объем геологоразведочных работ, выполнив работы по сейсмическим исследованиям 3D на площади 730 квадратных километров и пробурив 10 поисково-разведочных скважин.

"Нефтиса" ведет работы в Тюменской, Новосибирской, Самарской областях, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Республике Коми, Удмуртской республике и Пермском крае. Компания осуществляет геолого-разведочные работы и добычу нефти на 108 лицензионных участках, фонд действующих эксплуатационных скважин составляет 2,5 тыс.

Извлекаемые запасы нефти компании на 1 января 2017 года по российской классификации составили 346 млн т. Суммарная годовая добыча нефти за 2016 год достигла 6,9 млн т.

По материалам аналитического обзора Андрея Карабъянца, канал НефтѢ
Будьте в курсе последних новостей! Наши каналы в Telegram / Viber

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости