ОАЭ, Ирак, Казахстан и Малайзия пообещали JMMC ОПЕК+ выполнить соглашение по добыче

09 августа, 2017

ОАЭ, Ирак, Казахстан и Малайзия заявили JMMC (Техническому комитету министерского мониторингового комитета ОПЕК+) о готовности в ближайшие месяцы выйти на полное выполнение соглашения по сокращению добычи нефти, говорится в пресс-релизе ОПЕК.

"ОАЭ, Ирак, Казахстан и Малайзия выразили полную поддержку существующего механизма мониторинга и их готовность в полной мере сотрудничать с техническим комитетом и министерским мониторинговым комитетом ОПЕК в ближайшие месяцы, чтобы достичь цели по полному выполнению соглашения", - сообщается в пресс-релизе.

Выводы внеочередного заседания технического комитета будут дополнительно обсуждены на седьмой встрече этого комитета 21 августа, в Вене.

"Дискуссии проводились в конструктивной атмосфере и оказались плодотворными", - отмечается в сообщении.

Внеочередное заседание технического комитета ОПЕК+ состоялось в Абу-Даби 7-8 августа под председательством России и Кувейта, в присутствии представителей Саудовской Аравии. Другие члены техкомитета делегировали сопредседателям свои обязанности по проведению этих встреч. Заседание проводилось для того, чтобы обсудить выполнение соглашения по сокращению добычи нефти.

По материалам аналитического обзора Андрея Карабъянца, канал НефтѢ.
Будьте в курсе последних новостей! Наши каналы в Телеграм / Вайбер

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости