«Петролеум Трейдинг» - официально зарегистрированный Товарный знак

16 февраля, 2017

В декабре 2016 года компания «Петролеум Трейдинг» официально зарегистрировала свое название, получив соответствующее свидетельство Государственного реестра товарных знаков и знаков обслуживания за номером 594319.

С 2013 года компания ООО «Петролеум Трейдинг» занимается поставкой светлых, темных нефтепродуктов и СУГ на территории Российской Федерации, входит в число крупнейших игроков биржевой торговли.

«Мы дорожим своей репутацией и доверием клиентов, которые нас выбирают – подчеркивает Денис Вендров Генеральный директор ООО «Петролеум Трейдинг». В связи с этим, для того чтобы обезопасить себя и своих клиентов от возможных видов мошенничества, мы приняли решение о регистрации товарного знака ООО «Петролеум Трейдинг», которая обеспечивает эксклюзивное право на использование названия нашей компании. Процедура регистрации длилась более полутора лет. Роспатент проверял корректность заполнения заявки, проводил госэкспертизу. Обстоятельств, препятствующих получению регистрации, не было выявлено, и мы стали единственными законными правообладателями словесного товарного знака Петролеум Трейдинг».

Юридические лица с аналогичными названиями или схожими не имеют никакого отношения к ООО Петролеум Трейдинг (ИНН 7736655834, ОГРН 1137746138441). Более того, применение торгового знака Петролеум Трейдинг иными лицами – является правонарушением и влечет за собой как административную и гражданскую, так и уголовную ответственность, включая возмещение убытков и компенсаций. Иными словами, официальная регистрация «Петролеум Трейдинг» исключает любые попытки плагиата.

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости