Петролеум Трейдинг первым из независимых нефтетрейдеров на российском рынке нефтепродуктов опубликовал финансовую отчетность по РСБУ и аудиторское заключение за 2020 год

26 марта, 2021
На 17 % увеличилась выручка «Петролеум Трейдинг» по итогам 2020 года по сравнению с 2019

Чистая прибыль компании возросла на 12 % . Об этом свидетельствуют данные финансовой отчетности, опубликованные на нашем сайте. Сведения, предоставленные Обществом, подтверждены независимым аудиторским заключением OOO «Эрнст энд Янг».

Нестабильная ситуация на рынке нефтепродуктов, локдаун в апреле-мае прошлого года и наложенные ограничения не смогли кардинально повлиять на результаты финансовой деятельности ООО «Петролеум Трейдинг» - компания традиционно демонстрирует рост показателей.
Отметим, что, следуя принципам открытости и транспарентности , «Петролеум Трейдинг» первым из независимых нефтетрейдеров и одним из первых на российском рынке нефтепродуктов опубликовал финансовую отчетность по РСБУ и аудиторское заключение за 2020 год.
С полным Отчетом о финансовых результатах за январь 2020 – декабрь 2020 и аудиторским заключением можно ознакомиться в разделе «Раскрытие информации»
Уважаемые клиенты и партнёры!
На бирже СПбМТСБ зарегистрирована новая компания-участник «Петролеум Трейдинг-Москва».
Эта компания не имеет отношения к «Петролеум Трейдинг». Будьте внимательны при заключении сделок.
Спасибо
Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости
Остались вопросы?
Мы вам перезвоним