Саратовский филиал ПГК нарастил объем погрузки нефтепродуктов

31 мая, 2017

В период с января по апрель 2017 года, Саратовский филиал АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) погрузил в цистернах 549 тыс. тонн нефти и нефтепродуктов, что соответствует превышению аналогичных показателей прошлого года на 20%.

В данном сегменте, грузооборот филиала вырос на 13% до уровня 0,5 млрд т-км. В общем объеме перевозок в цистернах доля ПГК по Приволжской железной дороге (ПривЖД) сохранилась на уровне 8%

Как пояснил директор Саратовского филиала ПГК Сергей Титков - «Росту погрузки способствовало развитие партнерских отношений с ключевыми клиентами филиала. Мы предлагаем клиенту не только качественный подвижной состав, конкурентные ставки и условия, сопутствующие сервисы, но и ведем работу по сокращению простоев как груженого, так и порожнего подвижного составов. Специалисты ПГК лично выезжают на станции, где повторяется длительный простой вагонов и предлагают эффективные решения. Как видно по динамике погрузки, вместе искать решения продуктивнее».

Дизельное топливо, топливо для реактивных двигателей, топливо нефтяное и мазут, составляют основную номенклатуру грузов в цистернах. Объем погрузки дизельного топлива с начала 2017 года вырос к уровню 2016 года на 21%, до 154 тыс. тонн, нефтяного топлива — на 22%, до 108 тыс. тонн, мазута — в два раза, до 69 тыс. тонн.

Грузы следовали со станций ПривЖД в адрес грузополучателей Московской, Северо-Кавказской, Приволжской, Северной, Юго-Восточной, Октябрьской, Куйбышевской, Свердловской, Горьковской, Восточно-Сибирской железных дорог, а также на экспорт — в страны ближнего и дальнего зарубежья, через порты Черного и Балтийского морей.

Источник: www.benzol.ru

Будьте в курсе последних новостей! Наши каналы в Телеграм / Вайбер

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости