В 2018 году на рынке появится толпливо из углекислого газа

11 ноября, 2016

Разработкой нового топлива занились ученые из Германии. Бензин нового образца будет изготавливаться из углекислого газа. Главным преимуществом этого способа является масштаб производственной установки - небольшой контейнер. Такое стало возможно, благодаря микроскопическому внутреннему устройству агрегата.

Данный способ переработки СО2 позволяет производить различное толпиво: бензин, дизтопливо и даже керосин. Необычность этого аппарта заключается в том, что он способен самостоятельно снабжать себя энергией из ресурсов, которые он сам воспроизводит. Эксперты из Германии описали способ производства топлива таким образом: установка будет впитывать выбросы использавния бензина и снабжать им двигатель, чтобы снова выпустить выбросы и уже из них произвести новое топливо. Еще одним преимуществом данного агрегата является возмжность перерабатывать и небольшое количество метана.

Эксперементальный модуль сможет заменить дорогостоящие химические установки по прооизводству горючего - заявил Тим Болткен, один из руководителей проекта. В 2018 году данная технология повяится на рынке, а пока она прохидит испытания в одном из технических центров Финляндии и ожидает своей презентации в следующем году.

http://www.angi.ru/news/

Уважаемые клиенты и партнёры!
На бирже СПбМТСБ зарегистрирована новая компания-участник «Петролеум Трейдинг-Москва».
Эта компания не имеет отношения к «Петролеум Трейдинг». Будьте внимательны при заключении сделок.
Спасибо
Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости