В ведомство поданы заявки о пересмотре сроков модернизации НПЗ от некоторых нефтяных компаний

02 апреля, 2015

Некоторые нефтяные компании уже подали заявки в ФАС с просьбой о пересмотре сроков модернизации нефтеперерабатывающих заводов /НПЗ/. Об этом журналистам сообщил начальник управления контроля ТЭК ФАС Дмитрий Махонин в ходе конференции "Бензины-2015", организованной Creon Energy, не перечислив названия компаний.

Он отметил, что пока это не все нефтяные компании.

"Я не могу за другие ведомства говорить. Нам не все подали пока. Нам традиционно последними приходят. Какие-то компании подали /заявки - прим. ред./ к нам", - сказал Махонин.

Он добавил, что хотят скорректировать сроки почти все компании. "Компании говорят об этом практически все. Говорят о корректировке своих производственных планов по модернизации", - сказал Махонин.

Он уточнил, что таким образом сдвинется по срокам вся программа, утвержденная в четырехсторонних соглашениях.

Четырехсторонние соглашения по модернизации нефтеперерабатывающих мощностей подписывались между нефтяными компаниями, Федеральной антимонопольной службой, Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и должны выполняться в утвержденные соглашением сроки.

Источник: http://www.benzol.ru

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости