Газпром начнет поставки газа в Гану в 2019 г

19 сентября, 2017

"Газпром" начнет поставки газа в Гану в 2019 году в рамках соглашения с национальной нефтегазовой компанией Ганы Ghana National Petroleum Corp (GNPC), говорится в сообщении российской компании.

Согласно пресс-релизу, начальный этап сотрудничества между Gazprom Global LNG Limited и GNPC продлится 12 лет. Детали по объемам поставок в релизе не приводятся.

"Мы очень рады этому сотрудничеству, поскольку это позволит Gazprom Marketing & Trading Ltd. (GM&T) выйти на новый рынок, расположенный в быстро развивающейся части мира. Для нас это соглашение является первым этапом более широкого сотрудничества", - приводятся в релизе слова главного исполнительного директора GM&T Виталия Васильева.

В прошедшую пятницу о подписании контракта между "Газпромом" и GNPC на поставку сжиженного природного газа (СПГ) сообщалось на сайте президента Ганы Наны Акуфо-Аддо. Объемы и сроки поставок в сообщении не указывались, а президент республики охарактеризовал это соглашение как "одно из тех, что будет играть очень важную роль в экономической жизни Ганы".

По материалам аналитического обзора Андрея Карабъянца, канал НефтѢ
Будьте в курсе последних новостей! Наши каналы в Telegram / Viber

Уважаемые клиенты и партнёры!
На бирже СПбМТСБ зарегистрирована новая компания-участник «Петролеум Трейдинг-Москва».
Эта компания не имеет отношения к «Петролеум Трейдинг». Будьте внимательны при заключении сделок.
Спасибо
Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости
Остались вопросы?
Мы вам перезвоним