«Роснефть» повысила цену бензина на севере Томской области

25 марта, 2015

Розничные цены выросли на АЗС «Роснефти» в северных районах Томской области, снабжаемых бензином Стрежевского НПЗ, после небольшого снижения в конце февраля.

Как сообщили НИА Томск в управлении Федеральной антимонопольной службы по Томской области, розничные цены на АЗС «Роснефти» в городе Стрежевом, в Александровском районе и на месторождениях Каргасокского района Томской области, снабжаемых произведенными на Стрежевском НПЗ нефтепродуктами, практически вернулись к уровню цен в январе текущего года. Данное повышение обосновано обществом ростом закупочных цен.

Согласно мониторингу УФАС на заправках ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК (НК «Роснефть») в Томске и Томском районе Аи-92 стоит 29,90 рубля за литр, Аи-95 – 32,40 рубля за литр. Цена на зимнее дизельное топливо составляет 33,90 рубля за литр.

На заправках ОАО «Газпромнефть — Новосибирск» (НК «Газпромнефть») бензин по-прежнему стоит: Аи-92 – 29,80 рубля за литр, Аи-95 – 32,45 рубля за литр, а зимнее дизельное топливо 24 марта подорожало на 50 копеек и стоит 34,50 рубля за литр.

На заправках, реализующих топливо под брендом «Лукойл», Аи-92 стоит 29,90 рубля за литр, Аи-95 – 32,50 рубля за литр, зимнее дизельное топливо – 33,90 рубля за литр.

Также по данным ведомства, 21 марта 2015 года в Томскую область поступила первая партия летнего дизельного топлива. Поставщики нефтепродуктов начали создавать товарные запасы, призванные обеспечить переход от потребления зимнего дизельного топлива к летнему. В связи с отсутствием реализации данного вида топлива его отпускная оптовая цена пока не известна.

Источник: http://www.benzol.ru

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости