Таиланд заинтересован в поставках российского сжиженного газа

18 января, 2017

По словам замминистра энергетики России Кирилла Молодцова, Таиланд заинтересовался поставками российского сжиженного газа. По данному вопросу уже ведутся переговоры российских нефтегазовых компаний с таиландскими партнерами.

"Одна из основных обсужденных на заседании тем – это поставки сжиженного природного газа. Тема, интересная для всех российских нефтегазовых компаний, занимающихся этой тематикой – это "Газпром", НОВАТЭК, "Роснефть". Все три компании уже вступили в активную стадию переговоров с таиландскими партнерами в рамках рабочих групп. Каждая из компаний имеет свои возможности, приоритеты и направления работы, у всех разный опыт, у кого-то больше, у кого-то меньше, но каждый проект, обсуждаемый в этих рабочих группах, реалистичен, то есть каждая из наших компаний может найти свою нишу на таиландском энергетическом рынке, - сообщает Кирилл Молодцов.

Кирилл Молодцов возглавил российскую делегацию, принявшую участие в первом заседании российско-таиландской совместной рабочей группы по сотрудничеству в сфере энергетики, которое прошло в среду в столице Таиланда. Таиландскую делегацию на заседании возглавлял постоянный секретарь министерства энергетики Таиланда Арипхонг Пхуча-Ум.

Источник: http://www.angi.ru/

Сообщение отправлено

закрыть
Свяжитесь с нами
Обязательные поля (*)
Отмена
Обратный звонок
Введите ваш номер телефона:
Подписка на новости
Вы успешно подписались на новости
Вы успешно подписались
на новости